г. Улан-Удэ,
ул. Коммунистическая, 47 а
8 (3012) 58-02-04
8-800-222-09-30

Бронирование
Получите гарантированное
заселение прямо сейчас

Отзывы

Я недавно вернулся из командировки и хочу поделиться своими впечатлениями о гостинице "Бурятия", в которой останавливался. Скажу, что она находится в хорошем месте с развитой инфраструктурой. Номера чистые и уютные, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал гостиницы очень дружелюбный и готов помочь в любое время. Еда в кафе гостиницы была просто восхитительной! Все по домашнему вкусно. Я остался очень доволен качеством приготовления.

Максим Пак​ 24 января 2024, 31 января 2024

Хорошая, добротная гостиница. Номера разные- от больших сьютов до небольших. Но, во всех, в которых я останавливался есть и телевизор и холодильник и чай с комплиментом от отеля- чай, сахар, кофе. Доброжелательный персонал. Хорошая кухня в ресторане по демократическим ценам. Расположен в центре города. Рекомендую!

Александр Мальцев 17 декабря 2023, 31 января 2024

Отличный номерной фонд! Вкусно кормят! Вежливый и отзывчивый персонал! Чиста и порядок! В шаговой доступности магазины и ТЦ! Рекомендую!!!

Антон Щ. 28 ноября 2023, 28 ноября 2023

Отличная гостиница в центре города, рядом много магазинов с сувенирами, остановки ОТ. Есть что посмотреть в пешей доступности. Персонал супер дружелюбный, решают любую проблему. У меня был ранний заезд и очень ранний выезд. В день заезда завтрак не предусмотрен. Девочки предложили перенести последний завтрак на день заезда. Кормят на убой, столы всегда убраны.
Служба ресепшена просто молодцы! Отдельное спасибо менеджеру Дарье за помощь в организации конференц зала.
Жил больше 10 дней, дали бесплатный трансфер в аэропорт. Только хорошие воспоминания!

Игорь Андриянов 21 ноября 2023, 21 ноября 2023

Одна из лучших гостиниц этого города! Останавливался здесь на сутки, чистота и уют в номере, приветливый и отзывчивый персонал, хороший завтрак.

Илья Булатов, 13 ноября 2023

1 2 3 4 5