г. Улан-Удэ,
ул. Коммунистическая, 47 а
8 (3012) 58-02-04
8-800-222-09-30
Бронирование
Получите гарантированное
заселение прямо сейчас

Отель "Бурятия" встретил гостей первого чартерного рейса

6 июля 2020

Первый чартерный рейс со 160 туристами на борту принял вчера аэропорт «Байкал» в Улан-Удэ. Он ознаменовал собой начало специальной чартерной туристической программы, которую при активной поддержке Федерального агентства по туризму организовывал крупнейший туроператор TUI Россия.

- Мы сделали все возможное, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции и предоставить максимально качественный туристический продукт нашим гостям, - говорит министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова. - Для гостей мы разработал 12 оригинальных туров в разных ценовых категориях.

По ее словам, Бурятия несколько лет работала в этом направлении и с Ростуризмом, и с TUI, чтобы запустить эту чартерную программу. Коронавирусная инфекция, внесшая преграды для мирового туризма, стала для Бурятии толчком к максимально быстрому и эффективному запуску программы.

- У нас есть два направления. Это южное направление «Энхалук – Сухая» и восточное – «Гремячинск – Горячинск», - рассказала министр. Вылеты из Москвы запланированы с частотой один раз в девять дней. На эту дату на побережье Байкала забронировано порядка 70 процентов мест размещения.

Мы желаем гостям республики новых ярких впечатлений и отличной погоды на Байкале!

Все новости
Забронируй со скидкой 10%