г. Улан-Удэ,
ул. Коммунистическая, 47 а
8 (3012) 58-02-04
8-800-222-09-30
Бронирование
Получите гарантированное
заселение прямо сейчас

Экологическая акция отеля

9 июня 2020

Мы рады, что, наконец, после долгих двух месяцев самоизоляции открывается наш отель.. Но пока наша жизнь входит в привычный ритм, мы провели зеленые субботники в разных частях нашего города.

3 июня мы собрали 118 мешков мусора в лесной зоне в районе Сотниково. 9 июня в одном из живописных мест города в районе Верхней Березовки , начиная от остановки Стрелка до остановки Кулькисон мы очистили территорию от мусора и вывезли 465 мешков раздельного мусора.

Знаете ли вы, что каждый из нас выбрасывает до 500 кг бытовых отходов. А все вместе мы производим примерно 70 млн.тонн мусора. По данным Росприроднадзора, российские свалки занимают 4 млн га. Это сопоставимо с площадью Нидерландов или Швейцарии! Ежегодно территория, занятая мусором, увеличивается на 400 тыс гектаров ежегодно. Если такие темпы сохранятся, то к 2050г свалки займут 1 % площади России.

Мы понимаем насколько важно во время уборки территории не просто вывезти мусор , но и по возможности, разделить его. Пластик, стекло, жесть мы сдали на переработку в компанию «Чистый город». Остальной мусор , по договоренности, вывезла компания «Экоальянс». 
 
Благодаря раздельному сбору мусора, который мы практикуем и в своей деятельности, около 50% отходов пойдет в переработку, а значит не будет гнить на полигоне столетиями.

Мы призываем всех горожан поддерживать чистоту , не мусорить. Одно это сделает наш город намного чище.

Присоединяйтесь к нашей экологической акции #чистаяБурятия


Все новости
Забронируй со скидкой 10%