Оформить приглашение,
необходимое для
получения визы в Россию
г. Улан-Удэ,
ул. Коммунистическая, 47 а
8 (3012) 58-02-04
8-800-222-09-30
Бронирование
Получите гарантированное
заселение прямо сейчас
Гостиница Бурятия скидка 20 процентов

Открыты новые горизонты гостеприимства в «Бурятии»!

27 апреля 2016

22 марта состоялось главное событие этой весны: Группа компаний «Гранд Бурятия» провела открытие обновленной Гостиницы «Бурятия», нового шашлык-бара «Али-Баба», открытие банкетного зала «Версаль» в Центре отдыха «Оранж Хаус».

              Обновленная Гостиница «Бурятия», расположенная в самом центре Улан-Удэ – это 208 реновированных номеров, шикарные банкетные залы ресторана «Бурятия», а также конференц-площадка для событий любого масштаба. В 2015 году было завершено обновление всего номерного фонда гостиницы, установлены современные лифты, в 2016 году открылся просторный холл и зона лобби с «Экспресс-баром». Эксклюзивный дизайн интерьера в приятных теплых тонах с элементами традиционного орнамента, мягкие кресла и аромат горячего кофе создают комфортную атмосферу для гостей отеля. Появилась новая зона регистрации на первом этаже, где улыбчивый персонал гостиницы сделает все для комфортного пребывания гостей.

                Новый шашлык-бар «Али-Баба» предлагает необыкновенно вкусные и ароматные шашлыки из говядины, свинины, курицы, куриные крылья и многое другое, приготовленные в уникальной печи Хоспер. Дизайн также был разработан московскими дизайнерами, среди элементов декора настоящие риштанские тарелки прямиком из Узбекистана: тонкие, звенящие, покрытые изысканным орнаментом изделия.

                Загородный центр отдыха «Оранж Хаус» представил гостям банкетный зал «Версаль». Банкетный зал, вместимостью до 180 гостей, расположен в загородной зоне, где можно не только отпраздновать свое торжество, но и погулять на свежем воздухе, насладится красотой природы.

                Для гостей мероприятия был проведен реалити-квест «Отель». Интересные, а иногда и сложные задания помогли гостям и участникам открытия оценить изменения, которые произошли за последнее время.

                В завершении программы открытия прошел торжественный ужин в зале «Гранд Юрта» в Центре отдыха «Оранж Хаус» на Верхней Березовке.

Все новости