Оформить приглашение
для получения визы
г. Улан-Удэ,
ул. Коммунистическая, 47 а
8 (3012) 58-02-04
8-800-222-09-30
Бронирование
Получите гарантированное
заселение прямо сейчас

Музыкальная группа из Болгарии – участники фестиваля «Голос кочевников 2016»- стали гостями Гостиницы «Бурятия»!

24 июля 2016 VIII Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» прошел в минувшие выходные в селе Ацагат, недалеко от Улан-Удэ.
Гостиница «Бурятия» традиционно становиться местом пребывания гостей фестиваля. В этом году нас посетила нео-фолк группа Irfan из Болгарии.
Название группы, играющей в жанрах ethneral wave/world, заимствовано из суфийской терминологии и может быть переведено как «мистическое знание», «откровение».
На музыку Irfan сильно повлияли сакральные и фольклорные музыкальные традиции Балканов, Малой и Персидской Азии, Кавказа и Северной Африки, а так же музыкальное наследство Средновековья и Ренесанса Европы. Однако она сохранят в себе оригинальний облик - используются традиционныe (болгарские, балканские, восточные, сев. африканские и индийские) и старинныe инструменты. Вокальные техники с тех регионов и исторических эпох великолепно сочетаются с деликатным электронным саундом.
Мы очень рады, что у гостей из Болгарии остались приятные впечатления от визита в Улан-Удэ и Гостиницу «Бурятия»! Очень надеемся, что группа Ирфан посетит нас в следующем году!
Все новости
БРОНИРОВАНИЕ
СКИДКА 5%